ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Tot. Articoli 0

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

Tot. Articoli 0

Totale: €0.00

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

Tot. Articoli 0

Totale: €0.00

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Tot. Articoli 0

ARTICOLI IN WISHLIST

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli in lista

ARTICOLI IN WISHLIST

Hai 0 articoli in lista

CONFRONTA ARTICOLI

COMPARAZIONE ARTICOLI

Nessun articolo da comparare

Hai 0 articoli in comparazione

COMPARAZIONE ARTICOLI

Hai 0 articoli in comparazione

PREVENTIVI PERSONALIZZATI PER ORDINI SUPERIORI A 300€
ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

Tot. Articoli 0

Totale: €0.00

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Tot. Articoli 0

ARTICOLI IN WISHLIST

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli in lista

ARTICOLI IN WISHLIST

Hai 0 articoli in lista

CONFRONTA ARTICOLI

COMPARAZIONE ARTICOLI

Nessun articolo da comparare

Hai 0 articoli in comparazione

COMPARAZIONE ARTICOLI

Hai 0 articoli in comparazione

Privacy & Cookie Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali da parte di L’Agraria Store S.R.L.S.

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (nel seguito “GDPR”) L’Agraria Store S.R.L.S., P.IVA/CF: 01374210779, con sede legale in Via Nazionale, 79 75025 Policoro (MT), – Italia, mail: info@agrariastore.it  - mail certificata: agrariastoresrls@pec.it (nel seguito “Titolare”), nella sua veste di “Titolare del trattamento”, La informa che i Suoi dati personali raccolti ai fini della conclusione del contratto col Cliente e/o nell’ambito dell’esecuzione e/o della stipula dello stesso e/o ai fini dei servizi offerti dal Titolare saranno trattati nel rispetto della normativa citata, al fine di garantire i diritti, le libertà fondamentali, nonché la dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. La informiamo che qualora le attività a Lei prestate prevedano il trattamento di dati personali di terzi da Lei forniti in qualità di Titolare sarà Sua responsabilità assicurare di aver adempiuto a quanto previsto dalla normativa nei riguardi dei soggetti Interessati al fine di rendere legittimo il loro trattamento da parte nostra.
 
Dati forniti attraverso il presente sito internet
I dati personali (quali ad esempio nome e cognome, indirizzo, mail...) che Lei fornirà attraverso i form presenti nel sito (quali ad esempio quelli relativi alla registrazione e/o l’acquisto dei servizi offerti e/o l’area shop) saranno trattati dal Titolare sopra indicato nel rispetto del Regolamento 2016/679/UE.
 
Origine, finalità, base giuridica e natura dei dati trattati
Il trattamento dei Suoi dati personali da Lei direttamente forniti, è effettuato dal Titolare ai fini della conclusione del contratto col Cliente e/o nell’ambito dell’esecuzione e/o della stipula dello stesso e/o ai fini dei servizi offerti dal Titolare.
Nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e senza necessità di uno specifico consenso da parte dell’Interessato, i dati saranno archiviati, raccolti e trattati dal Titolare per i seguenti fini:
  1. adempimento a obblighi contrattuali, esecuzione e/o stipulazione del contratto col Cliente e/o gestione di eventuali misure precontrattuali, nonché accesso ai servizi offerti dal Titolare;
  2. assolvimento a eventuali obblighi normativi, alle disposizioni fiscali e tributarie derivanti dallo svolgimento dell’attività d’impresa e a obblighi connessi ad attività amministrativo-contabili;
  3. comunicazione dei dati a terzi per adempimento a obblighi contrattuali, esecuzione e/o stipulazione del contratto col Cliente e/o gestione di eventuali misure precontrattuali;
  4. comunicazione dei dati a terzi per eventuali obblighi normativi, disposizioni fiscali e tributarie derivanti dallo svolgimento dell’attività d’impresa e a obblighi connessi ad attività amministrativo-contabili.
  5. invio di newsletter e comunicazioni con finalità di marketing diretto attraverso email, sms, whatsApp, posta cartacea, in relazione ai servizi erogati dal Titolare;
Le basi giuridiche del trattamento per le finalità a), b), c) e d) sopra indicate sono gli artt. 6.1.b) e 6.1.c) del Regolamento.
Il conferimento dei Dati per i suddetti fini è facoltativo, ma l’eventuale mancato conferimento dei Dati stessi e il rifiuto a fornirli comporterebbero l’impossibilità per il Titolare di eseguire e/o stipulare il contratto ed erogare le prestazioni richieste dallo stesso.
La base giuridica del trattamento di dati personali per le finalità e) è l’art. 6.1.a) del GDPR in quanto i trattamenti sono basati sul consenso; si precisa che il Titolare può raccogliere un unico consenso per le finalità ivi descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la protezione dei dati personali "Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” del 4 luglio 2013. Il conferimento del consenso all’utilizzo dei dati per finalità di marketing è facoltativo e qualora, l’interessato desiderasse opporsi al trattamento dei Dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui indicati, nonché revocare il consenso prestato, potrà in qualunque momento farlo senza alcuna conseguenza (se non per il fatto che non riceverà più comunicazioni di marketing) seguendo le indicazioni presenti alla sezione dei “Diritti dell’Interessato” della presente Informativa.
Si ricorda infine che per i trattamenti effettuati ai fini di invio diretto di proprio materiale pubblicitario o di propria vendita diretta o per il compimento di proprie ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali in relazione a prodotti o servizi analoghi a quelli utilizzati dal Cliente, la Società può utilizzare gli indirizzi di posta elettronica o anagrafici ai sensi e nei limiti consentiti dall’art. 130, comma 4 del Codice e dal provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 19 giugno 2008 anche in assenza di consenso esplicito. La base giuridica del trattamento dei dati per tale finalità è l’art. 6, comma 1, lett. f) del GDPR, ferma restando la possibilità di opporsi a tale trattamento in ogni momento, seguendo le indicazioni presenti alla sezione dei “Diritti dell’Interessato” della presente Informativa.
Comunicazione
I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi nominati responsabili del trattamento ai sensi dell’articolo 28 del GDPR e/o a istituti bancari, a società attive nel campo assicurativo, a fornitori di servizi strettamente necessari allo svolgimento dell’attività d’impresa, ovvero a consulenti dell’azienda, ove ciò si riveli necessario per ragioni fiscali, amministrative, contrattuali o per esigenze tutelate dalle vigenti normative.
I Suoi dati personali, ovvero i dati personali di terzi nella sua titolarità, potranno altresì essere comunicati a società esterne, individuate di volta in volta, cui il Titolare affidi l'esecuzione di obblighi derivanti dall’incarico ricevuto alle quali saranno trasmessi i soli dati necessari alle attività loro richieste. Tutti i dipendenti, consulenti, interinali e/o ogni altra “persona fisica” che svolgono la propria attività sulla base delle istruzioni ricevute dal Titolare, ai sensi dell’art. 29 del GDPR, sono nominati “soggetti autorizzati al trattamento”, delegati interni o responsabili esterni. A tali soggetti, eventualmente designati, il Titolare impartisce adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione ed al rispetto delle misure di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. Proprio in riferimento agli aspetti di protezione dei dati personali il Cliente è invitato, ai sensi dell’art. 33 del GDPR a segnalare al Titolare eventuali circostanze o eventi dai quali possa discendere una potenziale “violazione dei dati personali (data breach)” al fine di consentire una immediata valutazione e l’adozione di eventuali azioni volte a contrastare tale evento inviando una comunicazione al Titolare ai recapiti nel seguito indicati.
I Dati non saranno diffusi.
Resta fermo l'obbligo del Titolare di comunicare i dati ad Autorità Pubbliche su specifica richiesta.
Trasferimento all’estero
Il trasferimento all'estero dei Suoi dati personali può avvenire qualora risulti necessario per la gestione dell’incarico ricevuto. Per il trattamento delle informazioni e dei dati che saranno eventualmente comunicati a questi soggetti saranno richiesti gli equivalenti livelli di protezione adottati per il trattamento dei dati personali. In ogni caso saranno comunicati i soli dati necessari al perseguimento degli scopi previsti e saranno applicati gli strumenti normativi previsti dal Capo V del GDPR. In particolare i Suoi dati personali verranno trasferiti nella Repubblica di San Marino, nella quale hanno sede i server sui quali risiede il presente sito internet.
Modalità, logiche del trattamento e tempi di conservazione
I Suoi dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità sopra indicate nel rispetto dei principi e delle prescrizioni di cui all’art. 5 c 1 del GDPR.
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.
I Dati personali verranno trattati dal Titolare per tutta la durata dell’incarico ed anche successivamente per far valere o tutelare i propri diritti ovvero per finalità amministrative e/o per dare esecuzione ad obblighi derivanti dal quadro regolamentare e normativo pro tempore applicabile e nel rispetto degli specifici obblighi di legge sulla conservazione dei dati.
Natura del conferimento
In relazione alle finalità sopra indicate il conferimento dei Suoi dati è indispensabile ai fini dell'esecuzione dell’incarico tra Lei e il Titolare e per consentire al Titolare di dare seguito agli adempimenti previsti dalle normative applicabili: il mancato conferimento dei Dati stessi e il rifiuto a fornirli comporterebbero l’impossibilità per la Società di eseguire e/o stipulare il contratto ed erogare le prestazioni richieste.
Diritti dell’Interessato
In conformità, nei limiti ed alle condizioni previste dalla normativa in materia di protezione dati personali riguardo l'esercizio dei diritti degli Interessati per quanto concerne i trattamenti oggetto della presente Informativa, in qualità di Interessato Lei ha il diritto di chiedere conferma che sia o meno in corso un trattamento di suoi dati personali, accedere ai dati personali che La riguardano ed in relazione ad essi ha il diritto di richiederne la rettifica, la cancellazione, la notifica delle rettifiche e delle cancellazioni a coloro i quali i dati sono stati eventualmente trasmessi dal Titolare, la limitazione del trattamento nelle ipotesi previste dalla norma, la portabilità dei dati personali - da Lei forniti - nei casi indicati dalla norma,  di opporsi al trattamento dei suoi dati e, specificamente, ha il diritto di opporsi a decisioni che lo riguardano se basate unicamente su trattamenti automatizzati dei suoi dati, profilazione inclusa. Nel caso in cui ritenga che i trattamenti che La riguardano violino le norme del GDPR, ha diritto a proporre reclamo al Garante ai sensi dell’art. 77 del GDPR.
Se intende richiedere ulteriori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali o per l'eventuale esercizio dei Suoi diritti, potrà rivolgersi per iscritto a: info@agrariastore.it 
Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 4 del GDPR, è L’Agraria Store S.R.L.S., P.IVA/CF: 01374210779, con sede legale in Via Nazionale, 79 75025 Policoro (MT), – Italia, mail: Info@agrariastore.it  - mail certificata: agrariastoresrls@pec.it
Distinti saluti
 
Il Titolare del trattamento
 

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIES DEL SITO

Questo Sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente durante la navigazione. I cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento dello stesso Sito. Vengono utilizzati anche cookie di terze parti che aiutano ad analizzare e comprendere l'utilizzo del Sito.

Questi cookie saranno memorizzati nel browser dell'utente solo previo consenso, con la possibilità di disattivarli.
 
Cosa sono i Cookies
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo dispositivo, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Grazie ai cookie il sito ricorda le azioni e preferenze dell'utente in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torna a visitare detto sito o naviga da una pagina all'altra di esso. I cookie, quindi, possono essere usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito. Potrebbero inoltre contenere un codice identificativo univoco per consentire di tenere traccia delle attività svolte dall'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie.
Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo dispositivo anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di 'terze parti'). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.
Cookie necessari
Sono quelli assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del Sito. Appartengono a questa categoria solo i cookie che garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del Sito. Questi cookie non memorizzano alcun dato personale.
Cookie non necessari
Sono tutti quei cookie che potrebbero non essere indispensabili per il funzionamento del Sito ma che vengono utilizzati per raccogliere dati dell'utente al fine di effettuare analisi e/o tracciamento. In questo caso l’utente dovrà rilasciare il proprio consenso.
 
Tipologie di Cookie
Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel dispositivo dell'utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sul dispositivo dell'utente fino ad una scadenza prestabilita.

Tra i cookies tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo sono ricompresi anche:
  • I cookie analytics, laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
  • I cookie di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate).
  • I cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Per i cookies cc.dd. di profilazione, viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell'utente.
 
Quali tipologie di Cookies utilizza questo sito
Questo sito utilizza cookie tecnici, cioè di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del sito o per consentire all'utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti. Cookie analytics, che consentono di comprendere come il sito viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull'identità dell'utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima. Cookie di funzionalità, cioè cookie che consentono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso. Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da questo, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze. Per le ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali si veda l'apposita Informativa sulla Privacy (es. Google analitycs).
Viene inoltre utilizzato il cookie tecnico di sessione ASP.NET_SessionId, il quale contiene informazioni sulla sessione del browser e permette agli utenti di accedere al Sito.
Questo sito non utilizza cookie per la profilazione degli utenti, né altri metodi di tracciamento.
Questa informativa è resa solo per questo Sito e non anche per i siti web di terze parti accessibili tramite collegamenti ipertestuali (link) contenuti nel Sito. Vi invitiamo a leggere le relative informative privacy.

Servizi di terze parti, utilizzati da questo sito, che potrebbero installare cookies, anche di profilazione, sul tuo dispositivo
L’uso dei cookie di terza parte su questo sito è limitato a quanto necessario per garantire una navigazione sicura ed efficiente e non comporta l’acquisizione diretta da parte del Titolare di dati personali identificativi dell’utente.
Il Sito però contiene alcuni pulsanti e widget di collegamento (quali ad esempio a Google Maps, Facebook e Instagram). Questi servizi consentono di interagire direttamente dalle pagine del Sito con i social network, o con altre piattaforme esterne.
Le informazioni e i dati che vengono acquisiti da suddetti social sono soggette alle loro impostazioni privacy e sono accessibili esclusivamente ai gestori di tali piattaforme.
Si invita pertanto, chi volesse maggiori informazioni sulle modalità di trattamento dei dati raccolti da tali social network, di leggere le privacy policy dei fornitori dei questi servizi.
 
Powered & Designed by Passepartout